Отчима подозревают в изнасиловании семилетней девочки в Павлодаре

В Павлодаре отчима подозревают в изнасиловании семилетней падчерицы. Об этом сообщили в полиции, передает телеканал Astana.TV.

Отчима подозревают в изнасиловании семилетней девочки в Павлодаре
Фото с сайта pixabay.com

«В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 121 УК РК. Назначена судебно-медицинская экспертиза. С апреля 2019 года они живут в гражданском браке», — рассказала пресс-секретарь ДП Павлодарской области Жанна Белялова.

Сейчас девочка вместе с мамой находятся в столице для прохождения необходимых экспертиз. Также женщина намерена обратиться в Генеральную прокуратуру.  Об ужасной истории сообщили в общественном фонде «Не молчи».

«Ребенок стала пугаться. Во-первых, у нее поднялась температура. Она стала бояться, она стала на него реагировать. Как только его видела, она начинала плакать. Все это маму насторожило, и потому она начала спрашивать ее, что случилось, когда случилось. В общем, девочка рассказала: все это произошло 1 октября, а она рассказала только седьмого или восьмого», — рассказала руководитель Оф «Не молчи KZ» Дина Смаилова.

Напомним, 15 октября стало известно, 7-летняя девочка из Павлодара пережила сексуальное насилие. Тогда сообщалось, что гинеколог подтвердила факт изнасилования, а судмедэксперт отрицает. 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница