Полицейский спас сбросившуюся в реку девушку в Уральске (ВИДЕО)

В Уральске 27 октября в районе спортивной базы Динамо 20-летняя девушка сбросилась с моста в реку Чаган. Ее спас полицейский, который проезжал мимо, передает «Мой ГОРОД».

Полицейский спас сбросившуюся в реку девушку в Уральске (ВИДЕО)
Фото: Мой город

Очевидец, который рыбачил в это время, рассказал, что не видел девушку до того момента, пока она не оказалась в воде. Обратил внимание на происходящее, когда услышал удар о воду.

«Я рыбачил метрах в трехстах от моста, вдруг услышал удар о воду, повернул голову, смотрю: человек. Сначала она ушла под воду, потом вынырнула, начала стонать и руками махать. Я взял свои вещи и побежал в сторону моста. Там стояли люди. Я хотел прыгать в воду, но смотрю там парень молодой. Он уже разделся и прыгнул в воду, он ее спас, молодец. Он мне сказал, что работает в полиции», — рассказал рыбак Жулдыз Досумов.

Полицейский, спасший девушку, рассказал, что ехал через мост на машине с мамой и детьми.

«Я забрал дочь с танцев и вместе с ней и мамой ехали через мост. Там стояла девушка, но я не придал этому значения, думал, что она, может, кормит рыбок. Только проехали, я глянул в зеркало заднего вида и увидел, что она прыгнула. Я резко остановил машину и прыгнул за ней в воду. Уже в воде я понял, что она вот-вот утонет, я схватил и вытащил ее. После вызвал скорую и наряд. Я о ней ничего не знаю, только то, что ей 20 лет», — говорит полицейский.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что вызов на станцию скорой помощи поступил в 13:05.

«В 13:10 скорая была на месте. Девушка госпитализирована в областную многопрофильную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга», — сообщили в пресс-службе облздрава.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

15 апреля, четверг