14-летний подросток подозревается в убийстве жителя Костанайской области

В Житикаре от ножевых ранений умер мужчина. В нанесении ударов ножом подозревается 14-летний подросток. Трагедия произошла 8 ноября, передает alau.kz.

О трагедии в Житикаре сообщили изданию читатели. Информацию в ответе на запрос подтвердили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

По факту нанесения жителю Житикары ножевых ранений проводится досудебное расследование. Больше никаких подробностей в пресс-службе не сообщили.

«Принимая во внимание, что фигурантом дела является малолетний, разъясняем, что в соответствии со статьей 532 Уголовно-процессуального кодекса следует соблюдать право несовершеннолетнего на конфиденциальность. Разглашение сведений о частной жизни в публичных выступлениях и с использованием средств массовой информации влечет уголовную ответственность по статье 147 Уголовного кодекса. Информация о результатах расследования будет доведена до общественности в допустимом объеме, не нарушающем права и законные интересы несовершеннолетнего», — говорится в ответе на запрос.

Уголовное дело руководством департамента полиции взято на особый контроль.

Напомним, на днях осудили несовершеннолетнюю жительницу Костаная, которая до смерти забила женщину.



28 января, вторник