+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2019 в 08:45

«Лег на пол и плакал»: ВИДЕО со скандалившим в Хоргосе мужчиной прокомментировали в полиции

В соцсетях появился ролик, в котором мужчина лежит на полу и плачет возле конвейерной ленты для проверки товаров на территории МЦПС «Хоргос». Полицейским с трудом удается его поднять, передает inAmaty.kz.

«Лег на пол и плакал»: ВИДЕО со скандалившим в Хоргосе мужчиной прокомментировали в полиции Кадр из видео

«Этого парня зовут Мамеджан. Он инвалид с детства. Когда сотрудники таможни забрали его товар, он упал на пол и стал плакать. Просит страж помочь ему вернуть его баулы», — написали на странице instagram-паблика angry_taldyk.

В полиции сообщили, что такой инцидент действительно произошел на таможенном посту.

«Мужчина на видео — 40-летний житель Панфиловского района, находившийся в алкогольном опьянении. По факту составлен административный протокол, на правонарушителя за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии наложен штраф пять МРП (около 12 тысяч тенге)», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика