+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.05.2015 в 12:28

Еще одно ДТП с участием БТР произошло в Карагандинской области

Авария произошла на трассе Астана-Караганда, пострадали военные, сообщает региональный портал «Новый вестник».

При столкновении БТР с «КамАЗом» пострадали четверо военнослужащих, которые госпитализированы в больницу Астаны.

Пресс-секретарь регионального командования «Астана» Канат Дос утверждает, что в произошедшем виновен водитель грузовика.

«БТР ехал на учения.Он принадлежит Региональному командованию «Орталык», руководство которого находится в Караганде. Бронетранспортер ехал с сопровождением. «КамАЗ» должен был по правилам дорожного движения отъехать на обочину, пропустить колонну. Но он решил пойти на обгон и перевернулся. Нашим военным с части № 6636 оказана медицинская помощь, тяжелых травм нет», – сказал Канат Дос.

Добавим, что это второе ДТП в Карагандинской области с участием БТР. 13 мая в Темиртау БТР, также ехавший на учение, столкнулся с легковушкой. Водитель автомобиля был госпитализирован с травмами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика