+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2016 в 20:39

В четыре раза больше заплатила похитительница мальчика таксисту в ЮКО

Водитель отвёз их до районной больницы в селе Тамерлановка. С этого места можно добраться как до Шымкента, так и до аэропорта, передаёт телеканал TVK.

«Таксист из села Амангельды, который подвозил похитительницу с ребёнком в соседнее село, сообщил, что женщина заплатила ему в четыре раза больше оговорённой суммы. Мужчина утверждает, что ничего не заподозрил, потому что посчитал, что женщина приходится мальчику родственницей. Водитель довёз их до районной больницы в селе Тамерлановка, медицинское учреждение находится прямо при въезде в райцентр. С этого места можно добраться как до Шымкента, так и до аэропорта. После этого шестилетнего Мухаммеда Камшыбека никто не видел», — говорится в сообщении.

Одноклассники мальчика сообщили, что женщина окликнула его по имени, поэтому никто не придал значения и приняли женщину за родственницу. 

В материале уточняется, сами близкие и родные Мухаммеда понятия не имеют, кому и зачем понадобилось увозить сына. Мухаммед учится в 1 классе, только в августе ему исполняется 7 лет, он старший ребёнок в семье.  

Напомним, ранее полицейскими Южно-Казахстанской области был распространён фоторобот предполагаемой похитительницы. 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика