+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2016 в 22:27

Офицер-пограничник, предположительно, покончил с собой в Алматы

Военная прокуратура предполагает, что офицер покончил с собой, передает ИА Новости-Казахстан.

Ведется расследование обстоятельств гибели старшего лейтенанта Пограничной службы Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана, который, по предварительным данным, застрелился в Алматы, сообщила пресс-служба военной прокуратуры республики.

«23 февраля в 10 часов 45 минут в спальном помещении оперативного дежурного по Региональному управлению «Шығыс» Пограничной службы Комитета национальной безопасности обнаружено тело помощника дежурного старшего лейтенанта Д.А. Амантаева. Предварительно установлено, что Амантаев произвел выстрел из табельного пистолета «ПМ» в область виска», — говорится в сообщении.

Этот факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Южного регионального военно-следственного управления МВД, проводится досудебное расследование.

Обстоятельства гибели военнослужащего устанавливаются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика