Смертельный ботокс: погибшая и владелица салона — жены руководителей Департамента госдоходов ЗКО

В Уральске в деле о смерти женщины в салоне красоты появились новые подробности. Как стало известно, погибшая являлась супругой руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Аманжола Жаканова. Владеет салоном красоты «Звезда Востока» жена заместителя главы этого департамента Бауыржана Кайдарова — Венера, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В салоне красоты сразу же заявили, что уколы красоты делала приглашенный врач из Москвы Эльвира Юсупова.

«Инъекции делала московский врач. Она сначала сделала пробу, аллергии не было. Но после уколов у женщины начались судороги, и пошла пена изо рта. Мы сразу же вызвали скорую. В нашем салоне уколы красоты не делают», — отметила администратор салоны красоты.

В полиции пообещали предоставить информацию по громкому делу в самое ближайшее время.

Напомним, что 28 марта, в 12.25 в салоне красоты «Звезда Востока» 39-летней женщине сделали инъекции предположительно ботокса, после которых она скоропостижно скончалась. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что скорая помощь прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины. У погибшей остались трое детей.

Кирилл Князев

В статье:
Loading...