+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.04.2016 в 20:00

Погибшего под колесами поезда жителя Уральска избивали и насильно заставляли работать

Об этом рассказал 36-летний Берик Куйбагаров, выживший после того, как его и 23-летнего Владислава Кривобокова сбил поезд, передает газета «Уральская неделя».

«Мы убегали из Богдановки, потому что невыносимо было работать на семью Алиевых, нас избивали.  Я и Владик работали в крестьянском хозяйстве, я - добровольно, а Кривобокова заставляли. Он сбегал, но сыновья хозяина его находили, возвращали, избивали и снова заставляли работать. А в ту ночь мы вместе решили уйти. Выпили и направились в Уральск по рельсам», — рассказал изданию Берик Куйбагаров.

В материале уточняется, о том, что в фермерском хозяйстве Алиевых избивают работников, которых они привозят из города, сообщили также и жители Богдановки. По их словам, местные полицейские закрывают глаза на жестокое обращение Алиевых с работниками.

По словам Куйбагарова, был густой туман, поэтому поезд они не увидели и не услышали. Он признает, что выпитое тоже было причиной трагедии.

Напомним, что 29 марта Берика Куйбагарова и Владислава Кривобокова сбил поезд. В результате удара Кривобоков скончался, а Куйбагаров попал в больницу с переломом бедренной кости и сотрясением мозга.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика