+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2017 в 17:26

Самолет Air Astana экстренно приземлился в Москве

Самолет рейса «Франкфурт – Астана» экстренно приземлился в московском аэропорту Домодедово из-за плохого самочувствия пассажира, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу национального авиаперевозчика.

Непрекращающиеся боли в груди одного из пассажиров стали причиной экстренной посадки самолета авиакомпании Air Astana.

«Во время выполнения 29 января рейса КС 922 по маршруту «Франкфурт-Астана» одному пассажиру на борту стало плохо. Он жаловался на боли в груди. Экипаж связался с компанией, оказывающей консультационные услуги авиакомпаниям по предоставлению первой медицинской помощи, и по рекомендации врача дал соответствующие лекарства пассажиру. Несмотря на принятые меры, симптомы у пассажира не прекратились, и после консультаций с доктором командир воздушного судна принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту Домодедово», ― говорится в сообщении.

По приземлении бригада врачей осмотрела пассажира, и дала ему препараты. После этого больному разрешили продолжить полет, отметили в авиакомпании. Из Москвы в Астану все время полета с пассажиром находился бортпроводник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика