+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2017 в 07:25

Жителя Актау обнаружили мертвым в собственном гараже

Трагедия произошла в ночь с 10 на 11 февраля в одном из боксов гаражно-строительного комплекса «Каспий», передает Лада.kz.

Мужчина, по словам хозяев соседних боксов, накануне вечером приехал в гараж ремонтировать свой автомобиль Volkswagen, на котором он работал в одном из городских таксопарков.

Со слов сотрудников гаражного общества, утром 11 февраля охранник начал обход территории. Он увидел, что сквозь щели одного из боксов пробивается свет. Подойдя ближе, услышал звук работающего мотора. Ворота гаража были закрыты, но не заперты на ключ. Открыв их, охранник почувствовал сильный запах выхлопного газа. В салоне машины за водительским сиденьем увидел погибшего. В руках у мужчины был гаечный ключ. Охранник сразу же вызвал полицию.

В кармане у погибшего полицейские обнаружили удостоверение личности.

Вызов на станцию Скорой помощи поступил в 07:49. Прибывшие медики констатировали смерть. Тело мужчины доставлено в морг.

На месте происшествия работали криминалисты. Мужчина 1973 года рождения мог задохнуться угарным газом или смерть наступила в результате сердечного приступа.

Обстоятельства происшествия выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика