Опубликовано ВИДЕО скандала разъяренных поведением полицейского водителей Тараза

В сети опубликовано видео, в котором разъяренный водитель пытается призвать к ответу сотрудника полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео разместил на своей странице в Facebook пользователь Бобир Мирсалимов, сопроводив словами – «Гаишники Тараза. Вне себя от злости». Действие, которое происходит на видео, снято, предположительно в Таразе. Героем скандального видеоролика в очередной раз стал полицейский.

На кадрах ролика довольно внушительная возмущенная толпа людей окружила полицейский автомобиль. Взбешенный водитель, автор видео, пытается узнать у полицейского почему он снял автомобильный номер с его «Газели».

Имеет ли место какое-либо нарушение со стороны водителя – неизвестно. Однако, толпа мужчин поддерживает водителя, объясняющего на видеозаписи, что сотрудник полиции безо всякой причины просто оторвал автомобильный номер с его машины. Полицейский в это время разговаривает по телефону и игнорирует возмущенные выкрики людей. Разъяренный мужчина продолжает попытки выяснить, за что жолполовец лишил его автомобиль номера. Разозленные люди блокируют полицейский автомобиль, пытающийся выехать из толпы и требуют человека в форме выйти из машины.

Наконец, сотрудник правоохранительных органов, закончив разговор, выходит к людям. Но диалога снова не получилось, так как автор видео неожиданно заявляет, что полицейский пьян и от него отчетливо пахнет алкоголем. Его заявление подхватывают другие участники скандала, которые выкриками подтверждают слова мужчины. Ситуация все более накаляется, сотрудника полиции плотным кольцом окружают разгневанные мужчины. Полицейский явно растерян и предпочитает отмалчиваться.

В это время на заднем фоне слышны звуки сирен спецавтомобилей.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник