+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2017 в 11:18

ФОТО смертельного столкновения локомотива из Казахстана с трактором на Алтае

В группе «Железная дорога Казахстана» социальной сети Facebook появились фотографии с  места столкновения казахстанского локомотива и алтайского тракториста, передает ИА «NewTimes.kz».

Снимками в группе «Kazakhstan Trainspotting Club» (Железная дорога Казахстана) поделился пользователь Александр Сиваков.

Как сообщалось ранее, 9 марта на железнодорожном переезде в Локтевском районе Алтайского края произошла авария, в которой погиб человек. Столкнулись поезд и трактор «Беларус-82».

Как сообщалось ранее, 9 марта на железнодорожном переезде в Локтевском районе Алтайского края произошла авария, в которой погиб человек. Столкнулись поезд и трактор «Беларус-82».

Как стало известно, 44-летний водитель трактора, двигаясь вблизи железнодорожного переезда, проехал на запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда «Лениногорск-Бийск» не успел затормозить и на скорости снес машину. В результате столкновения тракторист получил травмы, несовместимые с жизнью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика