+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2017 в 23:53

Крупный пожар произошел в одной из саун Алматы

В Бостандыкском районе Алматы горела сауна, с переходом огня на соседнее кафе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС города.

По информации официального представителя ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетовой, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 20 часов 21 минуту.

«25 марта, в 20 часов 21 минуту, на пульт «101» ДЧС города Алматы поступило сообщение о горении сауны по адресу: Бостандыкский район, мкр Каргалы, улица Санаторий Алматы, 1 «А».

К моменту прибытия пожарных-спасателей на место вызова обстановка была следующая: горела кровля сауны с переходом на кафе. Принятыми мерами огнеборцев пожар локализован в 21:43 и ликвидирован в 22:01. Площадь пожара составила 250 кв метров», — сообщила Сандугаш Баймухамбетова.

По информации пресс-службы департамента, жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара были задействованы: 51 человек личного состава и 12 единиц техники ГУ «СП и АСР» ДЧС Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика