Пожар в жилом восьмиэтажном доме Алматы ликвидирован

Сегодня, 25 марта, в 22-19, на пульт дежурного «101» ДЧС поступило сообщение о пожаре в жилом восьмиэтажном доме по улице Панфилова, 80, в Алмалинском районе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетову.

Пожар огнеборцам удалось ликвидировать спустя почти полтора часа после прибытия на место происшествия.

«Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова уже через пять минут, в 22 часа 24 минуты. К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: горело чердачное помещение восьмиэтажного жилого дома. В ходе тушения пожара эвакуировано 30 человек, из них двое детей», — сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

«Пожар локализован в 23-03 и ликвидирован 23 часа 10 минут. Площадь пожара составила 35 кв метров. Жертв и пострадавших нет», — сообщила Сандугаш Баймухамбетова.

Напомним, сегодня загорелась кровля жилого восьмиэтажного дома в Алматы. Пожарные спасатели эвакуировали 30 человек, в том числе двоих детей.

Еще один пожар произошел 25 марта в одной из саун Бостандыкского района Алматы. К моменту прибытия пожарных-спасателей на место вызова горела кровля сауны с переходом на кафе. Принятыми мерами огнеборцев пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 250 кв метров.

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье