+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.08.2017 в 06:00

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на северо-востоке Японии. По данным метеорологического управления страны, эпицентр находился в соседней с Токио префектуре Ибараки, очаг залегал на глубине 10 км, передает ТАСС.

Информация о пострадавших или разрушениях не поступала. Объявлялась угроза цунами, однако через несколько минут после землетрясения предупреждение было снято.

Мощные подземные толчки ощущались в центральной и северо-восточной части японского острова Хонсю, включая столичный регион. В здании представительства ТАСС в Токио сильно дрожали стены и раскачивалась мебель.

Нештатных ситуаций на аварийной АЭС "Фукусима-1" после землетрясения не зафиксировано.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика