+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.08.2017 в 23:34

В Казахстане за сутки утонули 11 человек

В Казахстане за текущие сутки утонуло 11 человек из-за купания в неположенных местах, поиски еще одного ведутся, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

По словам Иманкулова, несмотря на всевозможные предупреждения спасателей, люди продолжают купаться в неотведенных для этого местах, где они находятся вне зоны контроля спасательных служб.

«К сожалению за истекшие сутки утонули и двое детей — здесь основная причина: оставление детей без присмотра.

Были и факты, когда люди сегодня тонули из-за собственной беспечности, находясь в нетрезвом состоянии», — сообщил Руслан Иманкулов.

Комитет по ЧС МВД РК в очередной раз напоминает населению республики — проявите больше ответственности к вашим жизням и жизням ваших близки, на нарушайте правила безопасности на воде. Все эти примеры мы приводим не для того, чтобы просто прочитать, а потому что примеры, где трагически пострадали люди должны стать толчком для правильного поведения их сограждан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика