+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.09.2017 в 23:43

Родителей, хранивших тела своих детей-близнецов в холодильнике, арестовали

Сегодня родителей, убивших двух своих годовалых близнецов в Алматы, арестовали на два месяца. До 11 ноября Алла Волченко и ее гражданский супруг проведут в изоляторе, передает КТК.

Также в суде рассказали жуткие подробности убийства малышей. Выяснялось, что жестокую расправу гражданский муж Аллы Волченко устроил на одной из съемных квартир еще пятого сентября. Перед тем, как задушить двух близнецов Салавата и Рината, их отец Эмиль Гильмутдинов отправил супругу со старшим сыном Рамилем на прогулку. Тела убитых малышей гражданский супруг положил в спортивную сумку.

Напомним, тела двух близнецов обнаружили 11 сентября в холодильнике в одной из квартир. Буквально на следующий день полицейские задержали мать и ее гражданского мужа. Оба свою вину признали. Одной из причин убийства стало то, что дети мешали пьяным родителям спать.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика