+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2017 в 09:20

Житель ВКО уехал в Россию на один день и не вернулся

Родственники Артура Лаць ищут пропавшего парня, который еще в начале сентября уехал в Россию и с тех пор не выходит на связь, передает YK-news.kz.

24-летний парень живет в селе Уварово Глубоковского района.

«Артур выехал из дома 7 сентября в Россию к своему знакомому, которого я не знаю и даже не видела. Он позвонил мне на следующий день и сказал, что уже выезжает домой, но так и не приехал. Его телефон все время отключен», — сообщила супруга пропавшего Елена.  

В ДВД сообщили, что полицейские уже занимаются поисками парня.

«15 сентября к нам обратились родственники пропавшего Артура Лаць, и мы завели дело о розыске. В ходе мероприятий удалось установить, что пропавший действительно пересекал границу Российской Федерации седьмого сентября. Мы направили ориентировки во все приграничные регионы России», — сообщили в ДВД ВКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика