+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 12:57

Замглавы комитета МИР скончался перед заседанием в парламенте

Замглавы комитета МИР скончался перед заседанием в парламенте фото: sputniknews.kz

Скончался заместитель председателя комитета геологии и недропользования министерства по инвестициям и развитию Назаралы Жаксылык, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе министерства.

«Назаралы Жаксылык скончался. Он сегодня должен был принять участие в парламентских слушаниях, пришел в парламент, но ему стало плохо, его забрали на скорой», — сказал собеседник .

По информации сайта министерства, 53-летний Назаралы Жаксылык в разные годы работал главным специалистом, начальником отдела, заместителем начальника управления и начальником управления комитета геологии и охраны недр, комитета геологии и недропользования министерств природных ресурсов и охраны окружающей среды, энергетики и минеральных ресурсов, индустрии и новых технологии.

С 28 ноября 2011 года по 16 марта 2012 год работал директором департамента управления геологоразведочными проектами «Разведка Добыча «Казмұнайгаз».

С 19 марта 2012 года по 3 августа 2015 года занимал должность директора департамента развития перспективных проектов, департамента управления разведочными проектами «Национальная компания «КазМұнайгаз».

С 4 августа 2015 года по 17 августа 2017 года был главным инженером проекта разведки, заместителем директора геолога-геофизического сопровождения активов КМГ ТОО «НИИ технологии добычи и бурения «Казмұнайгаз».

21 августа 2017 года был назначен на должность заместителя председателя комитета геологии и недропользования министерства по инвестициям и развитию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика