+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 15:55

Обвиняемые в совершении убийств сбежали в Чуйской области

Обвиняемые в совершении убийств сбежали в Чуйской области фото: sputniknews.kz

Обвиняемые в совершении убийств и разбоев мужчины сбежали из изолятора временного содержания ОВД Сокулукского района Чуйской области в Кыргызстане, передает Sputnik Казахстан.

Как осужденные сбежали из колонии, рассказали в КУИС

«По области и Бишкеку объявлен план «Сирена», проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание вышеуказанных лиц. Разосланы ориентировки по ГРОВД Чуйской области, ГУВД города Бишкека и других областей. На стационарных постах в усиленном режиме ведется работа наружных и оперативных служб милиции», — отмечено в сообщении.

В списке разыскиваемых: 38-летний Рамиль Базаркулов, следственно арестованный за совершение преступления, предусмотренного статьей «Убийство», 32-летний Багтият Ачылдурдиев, уроженец Туркменистана, обвиняемый в разбое и умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Также в розыске находятся 38-летний Бакыт Дилдешов, уроженец Таласской области, обвиняемый по статье «Разбой», и 28-летний Кайрат Джанботоев, уроженец Чуйской области, следственно арестованный за совершение преступления, предусмотренного статьей «Убийство»  Уголовного кодекса Кыргызстана.

На розыск сбежавших ориентирован весь личный состав главного управления внутренних дел Чуйской области и оперативных служб МВД.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика