+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2017 в 17:45

Мужчина хладнокровно зарезал своего взрослого сына в Семее

Инцидент произошел в окрестностях Семея в поселке Водном. Молодой мужчина вместе со своей семьей приехал в гости к родителям, однако 60-летний глава семейства оказался в нетрезвом состоянии, передает Устинка LIVE.

Мужчина хладнокровно зарезал своего взрослого сына в Семее фото: orengis.ru

Между отцом и сыном вспыхнула ссора – последний требовал, чтобы его родитель объяснил причину своего беспробудного пьянства. Словесная перепалка переросла в драку. Отец, чтобы справиться с отпрыском, схватил нож и несколько раз вонзил его тому в бок. Все это время невольными свидетелями расправы были мать и супруга несчастного, малолетнюю дочь еще в начале скандала, чтобы не пугать, отвели к соседям.

Женщины пытались разнять дерущихся и выбить клинок из рук пьяного мужчины, но их усилия не увенчались успехом. Совершив свое черное дело, злоумышленник просто встал и вышел в летнюю кухню, оставив мать и сноху оплакивать погибшего. Чуть позже он вернулся и со словами: «А что, он уже не дышит?», взял початую бутылку водки и ушел в ванную комнату. Подоспевший через полчаса наряд полиции задержал подозреваемого.

На суде злоумышленник утверждал, что не хотел убивать своего наследника, однако тот якобы не оставил ему выбора. По его словам, погибший неоднократно его избивал, а он просто испугался остаться искалеченным.

Специализированный межрайонный уголовный суд ВКО приговорил подозреваемого к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить семье своего сына, оставшейся без кормильца, два млн тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика