+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 05:00

«Легковушка» на большой скорости врезалась в грузовик-манипулятор в Алматы

«Легковушка» на большой скорости врезалась в грузовик-манипулятор в Алматы

Легковой автомобиль на большой скорости врезался в грузовик-манипулятор, на котором выполнялись работы по украшению города, передает Sputnik Казахстан.

Как сообщили изданию очевидцы, водитель Toyota Camry (XV50), двигаясь по проспекту Аль-Фараби, нарушил скоростной режим и не заметил расставленные на дороге знаки, предупреждающие о ремонте, снес их, а затем врезался в стоящий самопогрузчик, с помощью которого украшали город. От сильного удара «легковушку» откинуло вправо, где она столкнулась с автомобилем Volkswagen Passat, который, в свою очередь, развернулся и задел тот же грузовик со стрелой.

В результате аварии сильно пострадали пассажир и водитель Toyota Camry. Пассажира госпитализировали с различными травмами, водителя — в крайне тяжелом состоянии. Автомобиль сильно дефомировало, с левой стороны отлетело колесо, почти полностью оторвался капот и выломало двери.

На месте происшествия работали сотрудники криминальной и дорожной полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика