+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 20:24

Налетчики в масках совершили разбойное нападение на игорное заведение в Кызылорде

Налетчики в масках совершили разбойное нападение на игорное заведение в Кызылорде Иллюстративное фото с сайта province.ru

В ночь со 2 на 3 января 2018 года, около полуночи, на одно из игорных заведений расположенных по улице А.Байтурсынова, было совершено разбойное нападение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

Как сообщается, группа неизвестных лиц в масках, угрожая ножом кассиру заведения, завладели деньгами в сумме 220 тысяч тенге, и скрылись с места преступления.

«На место происшествия незамедлительно прибыла оперативно-следственная группа.  В качестве вещественного доказательства на месте преступления изъят травматический пистолет «Стриммер», калибра 9 миллиметров», — сообщили в полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны четверо мужчин.

«Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время ведется  досудебное расследование», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика