+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2018 в 15:17

Пострадавшая от ножевого ранения девочка пришла в сознание в Костанае

Об этом в телефонном разговоре рассказал и.о. главного врача Игорь Белобржицкий, передают «Костанайские новости».

По словам доктора, девочка больше не на аппарате искусственной вентиляции легких. Дышит сама и даже общается. Но все равно лежать в реанимации она, скорее всего, будет до конца недели, когда уже врачи будут полностью спокойны за ее состояние.

«Хочу обратиться ко всем неравнодушным костанайцам. Сказать спасибо, что они переживают за состояние нашей больной, звонят и спрашивают, не надо ли сдавать кровь? Нет, кровь сдавать не надо. Никаких лекарств тоже не надо, как и продуктов питания. Из-за ножевого ранения пострадал желудок и печень, поэтому больная не будет пока кушать», ― объяснил врач.

По словам сотрудников больницы, больную навещают близкие. Сама же семья считается неблагополучной. Мать стоит на учете в наркологии.

Напомним, как стало известно ребенка действительно ударила ножом мать, которая была в нетрезвом виде. Сейчас она задержана сотрудниками северного отдела полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика