+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 20:00

Автобус с 48 пассажирами опрокинулся в Карагандинской области

Рейсовый автобус сообщением Егиндыбулак-Караганда опрокинулся на трассе в Карагандинской области, в результате три человека пострадали, передает МИА «Казинформ».

Автобус с 48 пассажирами опрокинулся в Карагандинской области Фото: МИА Казинформ

Авария произошла в Бухаржырауском районе Карагандинской области на 103 километре дороги Караганда-Аягоз-Бугаз в 15 километрах от поселка Шешенкара.

«Спасены 45 человек, их доставили в здание школы поселка Шешенкара. Три человека госпитализированы в больницу», — сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Карагандинской области.

За последние 8 часов спасатели оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС Карагандинской области эвакуировали из заносов 20 человек.

«Несмотря на распространенные штормовые предупреждения и призывы не выезжать на трассы, люди самонадеянно выезжают на дальние расстояния», — сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Карагандинской области.

В 10:32 в Абайском районе на втором километре дороги местного значения между поселками Вольный и Агрогородок спасатели вызволили 10 человек, застрявших в степи на трех машинах.

В 12:34 на 986 километре дороги Алматы-Екатеринбург в районе села Жумабек столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль. Работники департамента по ЧС спасли одного человека, еще 15 были доставлены в Караганду, в медицинской помощи не нуждались. Еще 11 человек спасены из легковых автомобилей, остановившихся на степной дороге в двух километрах от села Актубек Жанааркинского района.

Кроме того, на 1045 километре автодороги Алматы-Екатеринбург из неисправного автобуса сообщением «Шымкент-Астана» силами войсковой части 52859 регионального командования «Орталык» Национальной гвардии эвакуированы и доставлены в Темиртау 37 человек. Ранее сообщалось, что из-за порывистого ветра и метели в Карагандинской области закрыты трассы по всем направлениям для всех видов транспорта.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика