+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2018 в 12:46

Трое человек насмерть замерзли в Акмолинской области

Произошло это в городе Щучинск, расположенном в Бурабайском районе, и селе Дамса Шортандинского района, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Трое человек насмерть замерзли в Акмолинской области фото: caravan.kz

В Щучинске замерзли два человека — 38 летний мужчина и женщина 1967 года рождения. Трагедия в Дамсе унесла жизнь мужчины, родившегося в 1954 году — он замерз возле средней школы.

«Все тела без признаков насилия, предварительная причина смерти – общее переохлаждение организма», — сообщили в пресс-службе.

По данным полиции, все погибшие злоупотребляли спиртными напитками. В Акмолинской области в эти дни температура воздуха опустилась до 35 градусов мороза, местами, по прогнозу синоптиков, ожидается до минус 45.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика