+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 17:15

Девятиклассница выпрыгнула из окна школы в Шымкенте

Девятиклассница выпрыгнула из окна школы в Шымкенте Фото из открытых источников

Инцидент произошел 20 февраля в средней школе №18, передает МИА «Казинформ».

По предварительной версии, девочка решилась на отчаянный поступок, потому что потеряла деньги. От полученного стресса она подбежала к окну в классе, учителя и работники школы пытались ее отговорить от отчаянного поступка.

«Факт в том, что когда собирали деньги, она сказала, что они у нее были, но утеряны. Потом подбежала к окну, благо учителя стояли внизу, поймали и спасли ее. Все в порядке. Я благодарю учителей за проявленную смелость и оперативность», ― сообщила по телефону руководитель городского отдела образования Жанат Тажиева.

Сейчас школьница дома, ее жизни и здоровью ничего не грозит. «Девочка из неполной семьи. Тем более подростковый возраст. С ней работают психологи. Сейчас девочка жалеет, что так случилось, она не хотела», ― добавила Ж. Тажиева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика