+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2018 в 17:03

Полиция Актобе расследует смерть женщины в лифте в Актобе

Досудебное расследование введеся по статье «Недоброкачественное строительство, повлекшие по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

4 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том что, в лифте в одном из домов 12 микрорайона обнаружен труп женщины.

«В настоящее время по данному факту начато досудебное расследование по ст. 278  ч. 2 УК РК «Недоброкачественное строительство, повлекшие по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия» и назначена ряд экспертиз», ― говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что в 12-м микрорайоне города Актобе женщина вошла в лифт вместе с трехлетней дочерью. Женщине зажало ногу дверьми.

«Когда мы прибыли туда, нога была ампутирована, женщина скончалась. Девочка доставлена в больницу, она здорова», ― сказала заместитель главного врача Актюбинской городской станции «скорой помощи» Дастан Неталиева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика