+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.05.2018 в 16:30

Родные рассказали о предсмертном сообщении повесившегося в ЮКО полицейского

Родственники покончившего с собой полицейского обвиняют в его смерти руководство полиции. По их словам, перед смертью покойный отправил на телефон начальника сообщение с текстом: «В моей смерти виноваты вы». Однако прибывшие на место гибели 25-летнего Наримана Назарова полицейские утверждают, что никакого письма не было. Об этом сообщает 31 канал.

Родственники покойного заявляют, что прибывшие первыми на место происшествия полицейские стерли все входящие и исходящие сообщения на сотовом телефоне Наримана Назарова. По их словам, полицейские начальники угрожали Нариману увольнением с работы, вымогали у него деньги и довели до самоубийства.

Фото: http://informburo.31.kz

«Они задевали его гордость, материли перед людьми, унижали. А на последнем собрании сказали ему: «Все. После обеда ты уволен. В отношении тебя выйдет приказ». После этого в состоянии аффекта он вышел из собрания, пришел домой и сделал это. В форме, прямо в полицейской форме повесился», — говорит брат покойного Нұрсұлтан Назаров.

По словам отца покойного, последние 4 месяца его сын зарплату не получал.

«Это акт манипулирования со стороны начальников», — считает отец Наримана.

Он уверяет, что после смерти Наримана Назарова его зарплата за 4 месяца в течение одного дня была переведена.

«Он умер 17-го, а деньги поступили 18-го. Человек, который к нам пришел с работы Наримана, сообщил, что один документ осталось заполнить. «Все ведь в наших руках. Сейчас сами заполним и сдадим», — пояснил он. Деньги перечислили. Значит, человек должен был умереть, чтобы ему перечислили эти деньги?» — недоумевает отец Нармана Ахмет Назаров.

Напомним, в Южно-Казахстанской области повесился 25-летний полицейский. Тело старшего лейтенанта в форме было найдено на съемной квартире, в которой он проживал. Трагический случай произошел 17 мая, около двух часов дня, в районном центре Ордабасинского района, в поселке Тамерлан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика