+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.06.2018 в 21:27

Из-за оборвавшегося троса на аттракционе чудом не пострадала девушка в Астане

Сегодня в центральном парке Астаны девушка едва не сорвалась с аттракциона «Рогатка», передает ИА «NewTimes.kz».

Основной трос оборвался, девушка ударилась об опору, а затем повисла на канатах. Причем никаких страхующих матов или настилов под «Рогаткой» нет. Видео об инциденте разместила в паблике «Астана — Что? Где? Когда?» пользователь Олеся Крестьянинова, ставшая очевидцем происшествия.

Женщина громко возмутилась, что «Рогатка», как выяснилось вовсе не безопасная, доступна даже маленьким детям. В данном случае, из-за оборвавшегося троса могла пострадать девушка. Однако, как парировала ей сотрудница, обслуживающая аттракцион, девушка слишком сильно «дергалась» на нем.

Женщина призвала акимат Астаны проверить все опасные аттракционы.

«3дравствуйте, сегодня на аттракционе Рогатка в центральном парке прыгала девушка молодая и во время прыжка оторвался трос, сначала она ударилась об железку, потом просто повисла в воздухе. Люди были в шоке. А ведь там даже настила, смягчающего падение, нет. Девушка родилась в рубашке. Просим акимат проверить все аттракционы», — написала очевидец происшествия Олеся Крестьянинова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика