+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2018 в 15:43

В Актобе женщина упала с 25 этажа элитного дома — соцсети (ФОТО)

В Instagram распространяется информация о женщине, упавшей с высотного дома в Актобе, передает ИА «NewTimes.kz».

Информация появилась в паблике @zello.aktobe и ограничилась лишь тем, что женщина выпала с 25 этажа высотки.

В комментариях разгорелась бурная дискуссия: некоторые из подписчиков сообщили, что девушка является матерью двоих детей и ранее якобы уже совершала попытку суицида. Также комментаторы утверждают, что дом, откуда выпала женщина, является элитным, но, по их словам, из-за высотности он неоднократно притягивал людей, пытающихся покончить с собой. 

В ДВД Актюбинской области пока комментировать ситуацию отказались. Редакция NT направила запрос в департамент и ждет официальных комментариев.

Информация дополняется.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика