+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2018 в 20:37

Продюсер фильма «Томирис» могла пропасть из-за стресса - коллега

Причины исчезновения Анны Чакиртовой могли быть связаны с пожаром, который произошел на съемочной площадке, передает inform.kz.

Об этом рассказала близкая подруга пропавшей и исполнительный продюсер исторического кинопроекта «Томирис» Светлана Нам.

По словам подруги, в пропаже Анны Чакиртовой не может быть криминального характера. Светала Нам считает, что эта история связана со стрессом пропавшей.

«Пару дней до ее пропажи на съемках произошел пожар, который потушили быстро. Никто не пострадал, но дело не в этом, а в том, что это стало последней каплей. Анна устала очень, все накопилось. Сейчас к ее поискам подключены сотрудники полиции, экстрасенсы. Мне хочется верить, что она просто устала и скоро вернется», - говорит Светлана Нам.

По ее словам, также стало известно, что  похожую на Анну Чакиртову женщину видели в нескольких частях города. Родные верят, что в скором времени женщина вернется домой. Напомним, полиция Алматы разыскивает Анну Чакиртову, известную как продюсер фильма «Томирис».

Ранее сообщалось, что женщина пропала 2 июля примерно в 21:20. Она вышла из дома и не вернулась домой.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика