+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.07.2018 в 20:40

Дядя Дениса Тена обратился к казахстанцам

В Алматы дядя Дениса Тена — Вячаслав Югай обратился к казахстанцам, призвав их достойно проводить в последний путь великого казахстанского спортсмена, передает ИА «NewTimes.kz».

Дядя Дениса Тена обратился к казахстанцам Фото: ИА «NewTimes.kz»

В своем обращении к казахстанцам дядя Дениса Тена не сдерживал слез. Он отметил, что спортсмен не только его родная кровинка, но и гордость страны. Поэтому он передал просьбу родных погибшего и призвал всех неравнодушных достойно проводить в последний путь племянника.

«Уважаемые друзья. Ушел из жизни Денис. И он не только мой племянник, он великий спортсмен, достойно представлявший нашу страну. Завтра в Алматы в 10:00 состоится гражданская панихида во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Мы должны его достойно проводить в последний путь. Просьба его родных и близких, чтобы все прошло все достойно, чтобы мы действительно пришли проститься с Денисом. Потому что любые ЧП, любые недоразумения – это конечно будет камень в память Дениса», — сказал Вячаслав Югай.

Напомним, 19 июля фигурист Денис Тен был ранен ножом на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы.

По информации ДВД Алматы, на Дениса Тена напали автоворы — спортсмен застиг их в тот момент, когда они пытались снять зеркала с его машины. В ходе завязавшейся потасовки Тена ударили ножом.

Фигурист был экстренно доставлен в больницу. Медики диагностировали ножевое ранение верхней трети правого бедра, повреждение бедренных сосудов, наружное кровотечение. Спортсмен потерял 3 литра крови, его состояние было крайне тяжелым.

Более двух часов медики боролись за его жизнь. Увы, чудо не случилось. Денис Тен скончался в реанимации, не приходя в сознание.

 

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика