+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2018 в 21:21

Незрячий инвалид упал в трехметровую яму в Атырау

Пострадавший при падении повредил спину и находится в тяжелом состоянии, передает региональный портал mgorod.kz.

По информации пресс-службы ДЧС Атырауской области, 9 августа в 10.05 на пульт дежурной службы ЧС Махамбетского района поступил вызов из районной больницы о том, что в селе Сартогай во дворе частного дома мужчина упал в глубокую яму.

«На место вызова оперативно прибыл начальник пожарной части №4 Махамбетского района и еще три спасателя. Выяснилось, что 55-летний житель села Сартогай, является инвалидом І-группы по зрению. Мужчина, прогуливаясь по двору своего дома, упал во вскопанную яму глубиной 3 метра», — рассказали в пресс-службе ДЧС Атырауской области.

После того, как сотрудники пожарной части с помощью троса спустились в эту яму и попытались поднять пострадавшего, выяснилось, что в результате падения мужчина повредил спину. Обвязав носилки скорой помощи канатной веревкой, спасателям удалось вытащить пострадавшего.

«В настоящие время пострадавшего перевезли в областную больницу города Атырау, его состояние тяжелое», — уточнили в пресс-службе ДЧС Атырауской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика