+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2018 в 11:52

При взрыве газового баллона в жилом доме в ВКО погиб мужчина, женщина с 3 детьми спаслась

Пожар возник поздней ночью в селе Богаз в частном жилом доме на улице Сейфулина, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Пламя захватило веранду и добралось до газового баллона, который взорвался, до прибытия службы пожаротушения. Женщина с тремя детьми успела эвакуироваться из горящего дома. Соседи сообщили о происшествие в службу пожаротушения.

Местные огнеборцы к месту пожара прибыли через несколько минут после вызова. На момент их приезда пожар захватил большую часть деревянного дома. Огнеборцам удалось извлечь из дома еще один газовый баллон. В ходе тушения пожара они обнаружили обгоревший труп мужчины 1993 года рождения. На ликвидацию пожара ушло три часа.

Площадь пожара составила 90 кв.метров. По причине возгорания отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем. В ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 9 человек личного состава службы пожаротушения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика