+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2018 в 11:57

В МВД рассказали о мотивах полицейского, застрелившего своего начальника в ЗКО

По факту убийства командира батальона управления специализированной службы охраны в Акжаикском районе Западно-Казахстанской области работает специальная комиссия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

В МВД рассказали о мотивах полицейского, застрелившего своего начальника в ЗКО Фото взято с сайта kasparov.ru

Подозреваемый дал признательные показания. По предварительным данным преступление совершено из-за личных неприязненных отношении.

Дело находится на контроле МВД.

Напомним, 6 сентября, во дворе РОВД полицейский застрелил своего начальника. Он скончался на месте. После этого стрелявшего задержали и увезли, он не пытался убежать с места преступления.

Позже, в ДВД ЗКО прокомментировали чрезвычайное происшествие. Как уточнили в пресс-службе, убийство произошло в Акжаикском районе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика