+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.09.2018 в 12:24

В Костанайской области в «КамАЗе» нашли труп мужчины с огнестрельным ранением

9 сентября в 10 км от Лисаковска был найден «КамАЗ» с госномером 551 ЕЕА 10, в котором обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки, передает ng.kz.

В Костанайской области в «КамАЗе» нашли труп мужчины с огнестрельным ранением Фото взято с сайта newauto.kz

По данным оперативного дежурного УОП ДВД Костанайской области, на месте убийства был замечен автомобиль ВАЗ-21099 или 2109 (точные литеры неизвестны) цвета темно-серебристый металлик.

«В салоне находились двое мужчин − европейцы худощавого телосложения», − сообщается в ориентировке. − Машина направлялась в сторону поселка Джамбаскуль Тарановского района. Возможно, мужчины вооружены.

Полиции дано задание проверять все схожие по приметам автомобили. На поимку преступников ориентированы личные составы всех УВД и ОВД области.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицией был установлен подозреваемый», − говорится в сообщении ДВД Костанайской области. − По факту обнаружения тела мужчины сотрудниками Тарановского РОВД проводится досудебное расследование по статье 1 УК РК «Убийство».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика