+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 15:13

«Били головой о машину»: Полицейских Карагандинской области обвинили в избиении 22-летнего парня (ФОТО)

В ДВД Карагандинской области начали досудебное расследование по статье «Хулиганство», делом занимается управление собственной безопасности, передает ИА «NewTimes.kz».

«Били головой о машину»: Полицейских Карагандинской области обвинили в избиении 22-летнего парня (ФОТО) Иллюстративное фото взято с сайта novostipmr.com

О потасовке, в которой пострадал молодой человек, стало известно из поста в Instagram-паблике shock_krg. Там опубликовано обращение родных пострадавшего. С их слов, инцидент произошел 8 сентября на улице Ленина в поселке Молодежный в Карагандинской области, недалеко от магазина «Свитанок». Как утверждают заявители, парня «с 4 до 5 утра жестоко избивали три человека. Избивали руками, ногами, били головой о машину…». 

*На фото — пострадавший 22-летний житель поселка Молодежный. (с) ekaraganda.kz

«Продавцы магазина вызвали полицию. Полиция приехала, увидела избитого брата, но просто уехала. Потому что двое из троих были сотрудниками полиции.

В полиции находятся два заявления: от мамы пострадавшего парня и от самого пострадавшего. Он написал заявление. Маме парня сказали, что ее могут привлечь за клевету. Говорят, что у всех связи, и мы ничего не докажем. В полицию приезжали эти парни и с ухмылкой рассказывали родителям, как именно избивали, как били его головой о машину», ― говорится в сообщении.

Родные пострадавшего уточняют, что располагают «биометрическими данными напавших» и даже информацией о том, что один из них «работает лейтенантом дорожной полиции в Караганде».

При этом пост проиллюстрирован фото самого пострадавшего — с синяками на лице.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в ДВД Карагандинской области. Там факт инцидента подтвердили, уточнив, что делом занимается управление собственной безопасности.

«Начато досудебное расследование по статье «Хулиганство». Материал передан в управление собственной безопасности ДВД Карагандинской области для дальнейшего расследования. В рамках этого дела будет дана правовая оценка», ― сообщили в областной полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика