+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2018 в 07:29

Сильный пожар начался в кафе Алматы в пять утра

Кафе «Шашлычный двор» загорелось в пять часов утра, площадь пожара составила 300 квадратных метра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетову.

Сильный пожар начался в кафе Алматы в пять утра Фото взято с сайта tengrinews.kz

22 сентября, в 5:04 утра на пульт «101» ДЧС Алматы поступило сообщение о горении кафе «Шашлычный двор» по улице Баймаганбетова 167/2, мкр «Жасканат» Турксибского района.

«Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 05:12. К моменту прибытия пожарных расчетов на место вызова обстановка была следующая: горела кровля кафе открытым пламенем. Создалась угроза перехода огня на пристроенные соседние здания. Силы и средства наращивались по повышенному рангу вызова. Для борьбы с огнем было создано три боевых участка. Принятыми мерами огнеборцев предотвращено распространение огня на соседние здания», — сообщила Сандугаш Баймухамбетова.

Пожар локализован в 06:01, ликвидирован в 06:14. Площадь пожара составила 300 кв метра. Сообщений о пострадавших не поступало, уточнила  Баймухамбетова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика