+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2018 в 20:00

Ориентировку с фото подозреваемого в убийстве журналистки в Астане распространило МВД РК

В убийстве журналистки Ирины Бекетовой подозревается ее гражданский муж. Свидетелем ссоры между парой стал знакомый погибшей, который и вызвал скорую для женщины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева.

Ориентировку с фото подозреваемого в убийстве журналистки в Астане распространило МВД РК

«Трагическое событие произошло вчера ночью. Убийство журналистки Ирины Бекетовой на почве ревности совершил сожитель Анатолий Гусейнов, когда встретил ее с мужчиной в подъезде. Между погибшей и сожителем произошел словесный конфликт. Увидев ссору, знакомый погибшей, решил уйти. Однако уходя, услышал, что он ее бьет, а когда обратно поднялся, то увидел ее лежащую без сознания и вызвал скорую. В это время Гусейнов убежал в неизвестном направлении», — сообщил Садубаев.

Бекетова и Гусейнов в официальном браке не состояли. Имеют двоих совместных детей.

На задержание преступника ориентирован весь личный состав и приданные силы столичного ДВД.

«За совершение данного преступления разыскивается Гусейнов Анатолий Михайлович, 23 июля 1984 года рождения, уроженец города Астаны. При получении какой-либо информации, граждан просим незамедлительно сообщить в ДВД города Астаны по следующим номерам телефонов: 8 (7172) 71-60-17, 71-61-47, 71-60-21 или в дежурную часть 71-60-10, 71-60-11», — сообщили в МВД.

Ранее в полиции Астаны сообщили, что подозреваемый в убийстве женщины установлен, и в данный момент правоохранители делают все для его задержания.

Журналистка Ирина Бекетова была убита в подъезде собственного дома в минувшую ночь. У женщины осталось четверо маленьких детей. Ее подруга Сулугуль Бакесова рассказала о трагедии на личной странице.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid