+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.09.2018 в 14:46

В Алматы водитель иномарки сбил двух девушек и не останавливаясь, скрылся с места ДТП

Водитель иномарки, предположительно BMW, на большой скорости совершил наезд на двух девушек, перебегавших дорогу в неположенном месте и, не останавливаясь, скрылся с места аварии, передает sputniknews.kz.

В Алматы водитель иномарки сбил двух девушек и не останавливаясь, скрылся с места ДТП Фото взято с сайта aif.ua

Как рассказали очевидцы происшествия, две девушки пытались перебежать проезжую часть буквально в нескольких десятках метров от надземного пешеходного перехода.

В этот момент водитель иномарки, предположительно BMW, ехавший по Раимбека на большой скорости, не успел среагировать на их внезапное появление на дороге и совершил наезд. Удар оказался такой силы, что пострадавших буквально разбросало по дороге, а их вещи и предметы одежды собирали в радиусе нескольких десятков метров.

Тем временем водитель иномарки, даже не притормозив, с места происшествия скрылся.

Бригадами неотложки, прибывшими по вызову, обе пострадавшие были госпитализированы. Их состояние медики оценивают как крайне тяжелое и никаких прогнозов не делают. Одна из девушек в момент осмотра находилась без сознания.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика