+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2018 в 21:54

Солдат скончался от гнойного менингита в Актау

Солдат-срочник скончался утром 14 октября. Об этом сообщил пресс-секретарь управления здравоохранения по Мангистауской области Азамат Сарсенбаев, передает lada.kz.

Солдат скончался от гнойного менингита в Актау Фото взято с сайта sputnik-georgia.ru

К лечению больного привлекались опытные врачи, но молодого человека спасти не удалось.

«Солдат скончался, смерть головного мозга наступила в 9 часов 33 минуты», — сообщили в управлении здравоохранения.

Напомним, 30 сентября солдат воинской части №6656 поступил в реанимационное отделение центра инфекционных заболеваний МОБа с предварительным диагнозом менингококковая инфекция. В войсковой части 6656 объявили карантин. Шестерых сослуживцев заболевшего солдата поместили в больницу, но позже выписали. 9 октября медики сообщили, что пациент в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В сознание с момента поступления не приходил.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика