+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2018 в 18:05

«Отправьте мне хоть 500 тенге»: Пропавшая в Астане 13-летняя девочка отправила родным тревожное сообщение

В Астане двое суток разыскивают 13-летнюю Викторию Амалбек, передает ИА «NewTimes.kz».

«Отправьте мне хоть 500 тенге»: Пропавшая в Астане 13-летняя девочка отправила родным тревожное сообщение фото: tverlife.ru

«Вчера позвонила из Астаны сестренка, сказала, что ее дочь пропала. Вчера примерно в 11:00 ушла из дома и не вернулась. Вечером они ее искали, не нашли. Заявили в полицию. Там сказали, что ее ищут», — рассказала тетя девочки.



По ее словам, сегодня девочка вышла на связь через социальную сеть. Она рассказала, что находится в Караганде, и попросила денег на еду и пополнение баланса на телефоне.

«Я хочу кушать, домой не вернусь, отправьте мне хоть 500 тенге. Я не знаю, где я и как вернуться домой», — процитировала племянницу родственница.

Родные отправили девочке деньги. После этого Виктория не выходила на связь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика