Подробности ДТП, в котором погибло трое, семеро серьезно пострадали: Внедорожник влетел в остановку в Жанаозене

Внедорожник, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем, на скорости влетел в автобусную остановку, на которой находились люди. Об этом сообщили очевидцы, передает lada.kz.

Трагедия призошла в микрорайоне «Мерей» в Жанаозене. Известно, что люди на остановке ждали служебный автобус. В этот момент в толпу людей влетел внедорожник Toyota Land Cruser, водитель которого не справился с управлением в тот момент, когда пытался уйти от столкновения с другим автомобилем.

На месте происшествия погибли двое мужчин. Еще один мужчина скончался позднее. В числе семерых пострадавших, которые были госпитализированы, была одна женщина.

Напомним, трагедия произошла 1 ноября, примерно в 07:40. В приемный покой центральной больницы Жанаозена с различными травмами тяжелой степени были доставлены семь человек. Пятеро из них с различными переломами находятся в больнице. Одного отпустили на амбулаторное лечение. Еще один пациент находится в крайне тяжелом состоянии, врачи делают все возможное для стабилизации его состояния.

Loading...