+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.11.2018 в 14:16

Мать с сыном расстреляли в их собственном доме в Актюбинской области

30 октября в час ночи в поселке Шубаркудук Темирского района неизвестные расстреляли окна жилого дома. Об инциденте в полицию сообщил местный фельдшер, передает aktobetimes.kz.

Мать с сыном расстреляли в их собственном доме в Актюбинской области Фото взято с сайта mk.ru

В результате налета огнестрельные ранения получили два человека − сын и мать.

Женщина 1960 года рождения, и ее сын, ранее судимый, 1995 года рождения. Есть подозрения, что злоумышленники планировали нападение на парня, но по большей части пули пришлись в мать.

С дробовыми ранениями обеих рук, грудной клетки и живота ее госпитализировали в ЦРБ. Сын получил ранения левого предплечья.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика