+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.11.2018 в 08:58

Двое пытались украсть железнодорожные рельсы на миллион тенге в Акмолинской области

Полицейские задержали злоумышленников в Буландинском районе с поличным, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Двое пытались украсть железнодорожные рельсы на миллион тенге в Акмолинской области Фото взято с сайта kovrovsegodnya.ru

Преступление было зарегистрировано 29 октября. В местный отдел полиции поступило заявлением о том, что неизвестные лица с железнодорожного тупика пытаются похитить две рельсы. По указанному адресу незамедлительно был направлен наряд полиции.

«Прибывшие на место происшествия полицейские с поличным задержали двух местных жителей, в возрасте 30 и 28 лет. Как оказалось, похищенные рельсы, злоумышленники планировали сдать на металлолом, таким образом пытаясь поправить свое материальное положение. К слову, сумма ущерба составила более 845 тыс тенге», — сообщили в полиции.

В настоящее время по данному факту полиция проводит досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика