+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2018 в 08:35

Большегрузые фуры застряли на трассе Усть-Каменогорск — Алматы (ВИДЕО)

Десятки грузовиков скопились вереницей на республиканской автодороге в районе Аягоза, передает корреспондент YK-news.kz.

Большегрузые фуры застряли на трассе Усть-Каменогорск — Алматы (ВИДЕО) Фото взято с сайта zn38.ru

Вчера на трассе Усть-Каменогорск — Алматы из-за сильного гололеда не смогли продолжить движение и останавливались на обочине большегрузые фуры. Очевидцы сняли видео, на котором видно, как вереница из десятков транспортных средств не может двинуться дальше. Видео было опубликовано в Instagram — паблике  osa_uka_vko

Отмечается, что трасса была в ужасном состоянии — сплошной лед. Один из подписчиков страницы borilenkoaleksandr заметил: «Вот все дальнобойщики знают, что такая ситуация у нас на дорогах в это время из года в год повторяется, я не вижу цепей на их колесах. Чего они ожидали? подсыпки? чистой трассы? Ребята, вы чего? Только своими силами и своими возможностями можно преодолеть эти участки дорог». 
 
Однако ему тут же нашелся оппонент, другой юзер ekaterina.shcherbinina, которая высказала свое мнение: «Вы знаете, когда на дороге лёд, с цепями они будут как на коньках, на льду нужна подсыпка! У нас проще трассу закрыть, чем её убирать и посыпать».

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика