+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2018 в 11:58

Мужчину сбили насмерть возле ресторана в Алматы

Наезд со смертельным исходом произошел по Кульджинскому тракту, в ночь на субботу, 17 ноября, в Алматы. Мужчина мог бы остаться в живых, если бы не стал вновь перебегать скользкую дорогу в неположенном месте, передает Sputnik Казахстан.

Мужчину сбили насмерть возле ресторана в Алматы Фото: Sputnik Казахстан

Мужчина вышел с ресторана «Рахима», перешел дорогу, но, видимо, что-то забыл и решил вернуться. Когда он вновь начал перебегать проезжую часть, по дороге в северном направлении на полном ходу ехал автомобиль KIA Rio. Водитель не успел среагировать и на полном ходу сбил его. После чего проехал еще около 50-60 метров и остановился, так как дорога была очень скользкая.

Пешеход 1969 года рождения скончался до приезда скорой помощи.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика