+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 09:32

Пенсионерка скончалась при пожаре в частном доме в Мангистау, женщина и 3-летний ребенок госпитализированы

В селе Тенге при пожаре погибла 75-летняя женщина. Двое пострадавших госпитализированы с отравлением угарным газом в городскую больницу Жанаозена, передает lada.kz.

Пенсионерка скончалась при пожаре в частном доме в Мангистау, женщина и 3-летний ребенок госпитализированы Фото взято с сайта lada.kz

Об этом сообщила Рукия Сычева, руководитель пресс-центра службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

Происшествие случилось сегодня, 20 ноября, в селе Тенге. Примерно в 16:10 в доме №29 произошло горение гостевой комнаты в жилом доме. Общая площадь пожара составила 25 кв.метров.

«Спасатели вынесли из дома женщину 1943 года рождения. Она была жива, ее срочно госпитализировали в городскую больницу Жанаозена, где она и скончалась. Еще двое пострадавших − трехлетний ребенок и женщина 1979 года рождения госпитализированы с отравлением угарным газом в городскую больницу Жанаозена. Причины возгорания выясняются», − сообщила Рукия Сычева.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика